Previous publication. Next publication. Minimize search.
Воздушные пончики на кефире и дрожжах
Пышные пончики на кефире на сковороде - это очень вкусное угощение, как для обычного семейного стола, так и для праздничного стола. Существует большое количество разнообразных вариантов приготовления пончиков, но самые вкусные и воздушные получаются именно на кефире. Процесс приготовления очень прост, главное, запомнить обычный алгоритм приготовления и усвоить пару секретов. Все продукты, в частности кефир, лучше заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. При желании пончики можно просто посыпать сахарной пудрой или полить глазурью любого цвета и вкуса.
Пончики - популярное во многих странах кондитерское изделие, которое можно приготовить на дрожжах или без. Пончики имеют круглую форму и дырку посередине. В Америке такие пончики называются "донатсы". Цельные пончики без дырки иногда называют "берлинерами".
Пончики - кондитерские изделия из сладкого теста с отверстием по середине, их любят взрослые и дети во всём мире. Готовят пончики с различными начинками и без, посыпают сахарной пудрой или покрывают разноцветной помадкой. Предлагаю простой рецепт приготовления на сковороде пышных пончиков из теста, замешанного на кефире без добавления дрожжей.