Подготовить все ингредиенты для приготовления закуски. Ветчину порезать на тонкие ломтики. Листья салата порвать руками на кусочки и положить на ветчину. В миске размять вилкой сливочный сыр, соединить с измельченным на терке вареным яйцом.
Рулетики из ветчины с сырной начинкой. 3 простых и вкусных варианта
Очень простая, вкусная и эффектная в подаче закуска — рулетики из ветчины. Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонкие мягкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке. Один из видов классической закуски, которая беспроигрышна всегда. Особенно, если готовить их с традиционными любимыми начинками.
Идеальная закуска, с которой справится даже ребенок. Мясные рулетики — это и красиво, и сытно, и бюджетно. Смотрите и пробуйте! Могу порекомендовать хорошую ветчину из магазина «Победа», которая отлично подходит для этой закуски. Рулетики из ветчины с яйцом и сыром. Яйца отвариваем и вместе с сыром натираем на мелкой терке.
В глубокую ёмкость разбиваем 1 куриное яйцо, добавляем соль, сахарный песок и интенсивно перемешиваем венчиком. Вливаем молоко и воду и продолжаем перемешивать до получения консистенции жидкой сметаны. Просеянную муку смешиваем с дрожжами, после чего высыпаем на рабочую поверхность. Холодное сливочное масло натираем на крупной тёрке либо измельчаем ножом. Смешиваем муку с маслом, после чего рубим ингредиенты ножом до состояния крошки.