Домашняя маринованная селедка — это вкусное и полезное кушанье, которое нравится не только взрослым, но и детям. Мы предлагаем вашему вниманию 4 отменных способа ее приготовления. Преимущество наших рецептов состоит в том, что приготовить по каждому из них замечательное блюдо сможет даже новичок кулинарного мира. Как правильно подготовить селедку к маринованию?
Маринуем селедку.Топ-5 самых вкусных рецептов
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Рецепт с фото пошаговый
- Этот рецепт как и многие другие мои , родом из Советских времен. Я работала на Крайнем Севере, на оборонном предприятии и после выходных мы рассказывали чем кормили свои семьи и угощали друг друга разными вкусностями.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Евгения.
- Сельдь ценится за жирность, мягкий вкус и невысокую цену.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовить маринад для сельди: смешать воду, со столовым уксусом, сахаром и специями. Пропорции сахара и уксуса можно менять в зависимости от собственных предпочтений.
- Маринованная селедка любима во многих странах, особенно в России, Украине, Белоруссии, Голландии и в таких скандинавских странах как Норвегия, Финляндия и Швеция. Способов приготовления селедки огромное множество, а в каждой национальной кухне есть свои особенности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рубрикатор рецептов
- By Turbo4x4 April 4, in На кухне.
- Удивительная рыбка Кисло-сладкий,почти винный маринад делает и рыбу,и лук оччень вкусными Рецепт нашла у Карины. Закипятить маринад и остудить Порезать сельдь на небольшие кусочки, морковь кружочками, лук кольцами.
- Маринованная селёдка с луком и маслом. Вкус у рыбы получается ярким и пикантным.
Маринованная сельдь, приготовленная своими руками, — полезный, питательный, недорогой продукт, универсальная закуска и компонент множества блюд. В отличие от соленой, маринованная селедка будет готова уже через три часа. Маринад можно делать на основе столового, яблочного, винного, бальзамического уксуса, соевого соуса, красного и белого вина, сока лимона. Мы с « Пятёрочкой » собрали восемь лучших рецептов маринования рыбы. Какая сельдь подходит для маринования.