Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Сложите мясо в пакет.
Свиной карбонад на сковороде
Этот рецепт посвящаю нашим защитникам и добытчикам, которые не могут жить без мяса. Рецепт не лишен секрета. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной карбонат на сковороде 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 2.
- Продукты для рецепта
- Не определен. Войти на сайт.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Основные блюда.
Немного отбейте мясо с помощью кухонного молоточка. Чтобы мясо по краям не рвалось при отбивании, накройте его пищевой пленкой. Вотрите соль и перец в мясо с двух сторон. Выложите в сковороду мясо и обжарьте его на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.