Рыба паровая рецепт

Паровая рыба с креветками

Рыба паровая. Приготовлять на пару можно судака, щуку, налима, треску, осетрину, севрюгу, стерлядь. Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, разрезать на куски, положить в кастрюлю в один ряд, налить воды, чтобы куски рыбы были погружены в нее не более чем наполовину, посолить, плотно накрыть кастрюлю крышкой и варить при кипонни в течение 15— 20 минут. Рыба, сваренная на пару, вкуснее рыбы, сваренной в воде.

Кантонская паровая рыба

Обычно, используя данный рецепт, готовят карпа, но так же можно использовать в приготовлении и другую рыбу, главное чтобы она была пригодна для приготовления целиком. Например Лосось и Лещь, подходит для приготовления по данному рецепту. Промойте рыбу снаружи и изнутри, обсушите кухонной бумагой. Под каждую рыбу подстелите широкую полосу фольги, смазанную растительным маслом. Во внутреннюю полость рыбы положите смесь зеленого лука, соли и имбиря. Сложите куска фольги так, чтобы получились длинные широкие полосы - по одной для каждой рыбы.

Паровая рыба с соусом
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ: Рыба паровая. Карась, окунь, карп, жаренные в сметане. Щука с томатом.
Паровая рыба с китайской капустой
Рыба, приготовленная на пару по-кантонски
Рыба на пару
Рыба на пару в мантоварке
Рыба на пару в пароварке
Паровая рыба

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кантонская паровая рыба 2. Приготовил : Леся Федунова.

Паровая рыба - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Кантонская паровая рыба - пошаговый рецепт с фото на tulparkazan.ru
Рыба на пару в мантоварке - пошаговый рецепт с фото на tulparkazan.ru
Паровая рыба с креветками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Паровая рыба с китайской капустой, пошаговый рецепт с фото.
Рецепт рыбы на пару по-кантонски (Китайская кухня) с фото
Китайская кухня: Паровая рыба по-кантонски рецепт на Український Вок Шоп
Паровая рыба под соусом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Алексей Шаров
Рыба паровая | Рецепты от ШЕФ-повара | Дзен
Как приготовить рыбу на пару в пароварке: простой рецепт - Лайфхакер

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.

Паровая рыба по-кантонски
Рыба паровая
Какую рыбу лучше приготовить на пару?
Паровая рыба под соусом

Похожие статьи