Сытный и вкусный ужин на скорую руку — это вполне реально. Настоящим хитом среди хозяек стал рецепт сочного и ароматного пирога из лаваша с фаршем в духовке. Вариантов начинок очень много: вместо мясного фарша можно использовать птицу, ветчину, добавлять капусту, грибы, фасоль, разные виды специй. В любом случае результат будет великолепным.
Рулетики из лаваша с фаршем
Запечённый рулет из лаваша с фаршем. Сытный рулет с сочной начинкой можно есть в горячем виде с любимым соусом или остудить и подать как закуску. Будет одинаково вкусно. Лук и чеснок очень мелко нарежьте или натрите на мелкой тёрке. Смешайте фарш с луком, чесноком и яйцами, посолите и поперчите по вкусу.
Тонкие, хрустящие лепешки с фаршем - это и есть популярное турецкое блюдо Лахманджун. Фарш, чаще всего, используют из баранины, реже говяжий. К фаршу для сочности добавляют помидоры, зелень, болгарский перец и обязательно специи. Вкусная, простая и понятная «уличная еда». Именно таким я запомнила Лахманджун после поездки в Стамбул. Конечно, мне захотелось повторить рецепт дома.
Рулет из лаваша с фаршем
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия. Отлично подойдёт как в виде закуски, так и в виде основного блюда. Сытный и вкусный!