О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Творожная шарлотка с яблоками
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецептов шарлотки очень много, но этот пирог отличается своей оригинальностью. От такой шарлотки сложно оторваться — вы однозначно сможете удивить своих родных и близких ярким, нежным вкусом яблочного пирога. Шарлотка с творогом и яблоками получается пышной, воздушной, в меру сладкой. Творожная шарлотка выглядит празднично и нарядно.
Шарлотка с творогом и яблоками. Соедините муку и разрыхлитель. Частями всыпайте в творожную массу, перемешивая лопаткой до однородности. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин. Нарежьте 2 фрукта ломтиками, а третий — кубиками.