Команда История. Потребителю Партнерам Где купить Документы. С Днем Победы! Мы сохраним память о Вас, наши дорогие ветераны!
Домашняя колбаса.
Телефон или почта. Вольный колбасник Пётр Пахомов Всё о колбасе для любителей и профессионалов. Подписывайся на новости.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение. Первый раз столкнувшись с возможностью приготовить колбасу настоящую колбасу, как магазине, а может, и вкуснее!
Пензенец Сергей Солнцев успел реализовать себя в нескольких совершенно разных направлениях. После окончания балетной школы он танцевал в профессиональной труппе и работал преподавателем балета у детей. Затем около пяти лет трудился автомехаником у официальных дилеров Audi и Nissan. После этого начал свой первый самостоятельный бизнес - открыл интернет-магазин запчастей для иномарок. К новому бизнесу по производству мясных деликатесов Сергей неожиданно для себя пришёл в середине года. Всё началось с обычного желания попробовать «настоящую» колбасу, в составе которой — только мясо и специи.