VikkiV Поваренок 5 уровня. Из минимума ингредиентов, простой и вкусный.
Рисовый суп с чесноком
Ингредиенты на 4 порции: 3 измельченных зубчика чеснока, г хлеба, нарезанного ломтиками, 1 столовая ложка паприки, 50 мл оливкового масла и 2 яйца. В глиняном сотейнике обжарить чеснок. До того, как он станет золотистым, добавить хлеб и посыпать паприкой. Сразу же после этого влить один литр горячей воды и добавить соль. Варить в течение четверти часа. Перед подачей на стол постепенно добавить два взбитых яйца, чтобы они заварились.
Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение.
Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.