Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
суп с фрикадельками
Легкий и удивительно вкусный суп с фрикадельками и вермишелью — настоящий хит диетической и детской кухни. Малыши очень любят миниатюрные мясные колобки — они создают интригу при дележе и легко раскусываются. Чтобы сэкономить время готовки кушанья, мясные заготовки закладывают последовательно, по мере формирования, не забывая удалять образующуюся пену, и не вынимают из бульона до конца приготовления.
Как правильно варить суп с фрикадельками
Автор: Инга Болатаева, автор Food. Все о еде Как готовить. Как правильно варить суп с фрикадельками Инструкция Food. В избранное. Фрикадельки — ароматные, аппетитные, легкие и одновременно сытные мясные шарики.
Грибной суп с фрикадельками — из тех первых блюд, что готовятся легко и быстро, безо всякого бульона. Так что, если вы собираете подобные рецепты, примите в свою кулинарную копилку еще один. Между прочим, несмотря на кажущуюся простоту, этот грибной суп имеет свои «фишки». Во-первых, обратите внимание, что в состав фрикаделек входят фисташки, которые делают текстуру мясных шариков весьма оригинальной. Во-вторых, овощи лук и морковь обжариваются вместе с шампиньонами, что наилучшим образом отражается на вкусе блюда.