Таблица калорийности продуктов белки жиры и углеводы - Таблица состава (белки, жиры, углеводы) и кал

Таблица калорийности продуктов в 100 граммах

Главная » Таблица калорийности продуктов » Крупы и каши. Крупы и каши.

Таблица калорийности продуктов

Для того, чтобы правильно организовать свое питание, важно знать состав и калорийность употребляемых продуктов. Более того, использование многих диет, многих методик питания подразумевает весьма тщательные подсчеты количества съеденных жиров, белков, углеводов и, конечно же, потребленных калорий. В приведенной таблице, вы найдете калорийность продуктов наиболее часто употребляемых в пищу, и содержание в них основных питательных веществ - белков, жиров, углеводов. Несмотря на то, что цифры в таблице состава и калорийности продуктов приведены с точностью до десятых, надо помнить, что они все же очень приблизительные. Содержание белков, жиров, углеводов и, соответственно, калорийность продукта зависит от многих факторов: от сорта продукта и от способа приготовления, от тонкостей рецептуры и особенностей технологического процесса у разных производителей.

Крупы и каши
Урок 2. Состав пищи. Белки, жиры, углеводы и другие компоненты
Таблица состава (белки, жиры, углеводы) и калорийности продуктов
Таблица содержания белков, жиров, углеводов
Таблица калорийности продуктов питания
Калорийность продуктов
Таблицы состава (белки, жиры, углеводы) и калорийности продуктов
Калькулятор перевода белков, жиров и углеводов в калории

Версия для печати. Задание T В электронную таблицу занесли данные о калорийности продуктов.

  • Таблица калорийности (мясо, мясные продукты, птица, рыба, яйца)
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
  • Здесь представлена одна из самых полных таблиц калорийности продуктов питания. Тут указаны данные готовой магазинной продукции, а калорийность домашних блюд можно узнать в разделе «Рецепты».
  • Наименование продукта Белки г Жиры г Углеводы г Калорийность Абрикосы 0,9 - 10,5 46 Апельсин 0,9 - 8,4 38 Арбуз 0,7 - 9,2 38 Батон нарезной 7,4 2,9 54,7 Баранина 16,3 15,3 - Виноград 0,4 - 17,5 69 Говядина 18,9 12,4 - Горошек зеленый 5 0,2 13,3 72 Грейпфрут 0,9 - 7,3 35 Грубы белые 3,2 0,7 1,6 25 Груша 0,4 - 10,7 42 Дыня 0,6 - 9,6 39 Жир свиной - 99,7 - Земляника 0,8 - 8,1 41 Индейка 19,5 22 - Кабачки 0,6 0,3 5,7 27 Камбала дальн.
Калорийность продуктов — SportWiki энциклопедия
Таблица калорийности продуктов для похудения
Таблица калорийности продуктов питания
Таблица калорийности продуктов - tulparkazan.ru
Таблица содержания белков, жиров, углеводов
Калькулятор перевода белков, жиров и углеводов в калории – Семейная клиника «Доктор АННА»
Урок 2. Состав пищи. Белки, жиры, углеводы и другие компоненты
Таблица калорийности продуктов
Овощи и зелень. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Пищевая энергетическая ценность — Википедия
Таблицы состава (белки, жиры, углеводы) и калорийности продуктов

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования. Таблицы калорийности.

Похожие статьи