Изысканный легкий десерт, попробовав который, вы мигом перенесетесь в солнечную Италию. Готовится на основе сыра маскарпоне, печенья савоярди и эспрессо. В желтки добавить сахар и хорошенько добела растереть. Можно воспользоваться миксером на маленькой скорости.
ТОРТ ТИРАМИСУ
Желатин листовой. Силиконовая лопатка. Мерный стакан. Какао-масло для велюра.
Если вы любите баловать домочадцев вкусными угощениями, но не желаете тратить много времени на их приготовление, вас наверняка заинтересует классический рецепт тирамису. Этот изумительный итальянский десерт быстро завоевал популярность, им наслаждаются во всем мире уже более лет. Такое название как нельзя лучше подходит этому тортику - он просто тает во рту благодаря нежной воздушной текстуре на основе сыра маскарпоне. Данный десерт очень простой для приготовления в домашних условиях - потребуется буквально несколько ингредиентов, немного терпения, а также хорошее настроение и ваша фантазия.
Меню Акции Корзина. Очистить корзину. О нас. О компании Соц. Сбросить Применить. Добавить ингредиенты.