Этот «теплый» рецепт пирога я начала использовать, еще когда была подростком. И до настоящего времени это любимый пирог моей мамы. Он прост в исполнении и невероятно вкусен холодными зимними вечерами с чашкой горячего, ароматного чая.
Морковный пирог «Мираж» с грецкими орехами и изюмом
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Идею тортика подсмотрела у Леночки F, но как всегда, все сделала по-своему.
Вот такой тортик сделала просто к чаю. Бисквит брала польский шоколадный, но делала его в форме 20 см. Сгущёнка это самый любимый крем, и самый вкусный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите продукты для торта «Мираж». Перед вами ингредиенты для приготовления одного шоколадного бисквита.