Подготовка: Яйца растереть с сахаром, положить распаренный изюм, измельчённые орехи, соду, муку. Всё перемешать.
Торт "черемуховый" в аэрогриле
Сегодня приготовила свой первый пирог в аэрогриле и хочу поделиться с вами полученным результатом. Очень сильно переживала, так как начиталась всякого в инете: и не пропекается, и не поднимается, и сгорает Но, о чудо, все прекрасно получилось. Конечно, это банальная шарлотка, но Кому интересно, заходите посмотреть. Категория: Готовим в аэрогриле Выпечка в аэрогриле.
Форму для выпечки см смажьте сливочным маслом и обсыпьте мукой, лишнюю муку стряхните. Эта техника называется французская рубашка. Яйца с сахаром взбейте до пышной-пышной пены. Затем добавьте молоко и масло, сок и цедру лимона и ещё раз взбейте. Всыпьте поэтапно просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Проверьте готовность зубочисткой: проткните ею центр пирога, если выходит сухой, пирог готов.
Как приятно, когда вся семья собирается вокруг большого стола, за чашкой ароматного чая, а по дому распространяются запахи — пряные, сладкие, будоражащие воображение! С чем может сравниться удивление в глазах подруги, надкусившей кусочек «фирменного» пирога? Воздушный пирог быстрого приготовления "Белое облако".