Рецепты в домашних условиях. Торт-ретро «Птичка». Автор: сергей кольянко 26 декабря, Торт-ретро «Птичка» Это торт я пеку более 30 лет!
Торт «Птичье молоко»
Медовик с совершенно необычным вкусом! Торт сливочный, очень мягкий и тает во рту. А ещё он душевный, домашний и праздничный. В миске, которую можно поставить на водяную баню смешиваю яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Немного взбиваю венчиком.
Нежный торт "Птичка" с молочными коржами и агар- агаровым суфле. Для приготовления торта сначала приготовим корж Яйца белки вместе с желтками разбиваем в чашу миксера, и на большой скорости начинаем взбивать, постепенно добавляя сахар. Масса должна увеличиться вдвое, и стать очень светлой и густой. Во взбитую яично- сахарную смесь добавляем , просеивая через сито, муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем лопаточкой, или аккуратно на самой маленькой скорости лопостями миксера. Молоко и масло доводим до кипения и горячую смесь в три приёма вливаем в тесто, аккуратно перемешиваем.
По многочисленным просьбам читателей блога представляю торт «птичье молоко»! Просмотрев множество рецептов торта в интернете, можно увидеть различные вариации этого десерта. Что только туда не кладут! И 15 целых яиц, и два стакана молока, и стакан манки, и всё это гордо именуется «птичье молоко».
Похожие статьи
- Как повысить гемоглобин в крови в домашних условиях ребенку - Чем быстро повысить гемоглобин в домаш
- Перламутровых папулах лечение в домашних условиях - Сыпь на головке у мужчин: что это, причины и леч
- Селёдки под шубой в домашних условиях - Как солить селедку в домашних условиях собственный посол
- Простой рецепт крема из для торта